Моя грусть проходит потихоньку.
В отеле стали продавать торт, который я предложила - шоколад с апельсином. Шеф сказал, что если продолжать в том же духе, то меня ждет стремительная и хорошая карьера. И я начала готовить из новой книги - С десертами вокруг мира.
Первая страна Ирландия.
Яблочное счастьеЧто надо500 г яблок
1,5 дл сахара
сок одного лимона
2 желтка
2 белка
корицаКак приготовитьОчистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки. Положить в ковшик и проварить с небольшим количеством воды до состояния пюре. Затем добавить 1 дл сахара, желтки и сок лимона. Выложить в формочки и запекать при 180 градусах 20 минут. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Выложить взбитые белки поверх каждой формочки и посыпать корицей. запекать еще 10 минут.